ENVIO GRATUITO
ESPAÑA PENINSULAR

900 49 44 70
ATENCIÓN AL CLIENTE

CARRITO
0 PRODUCTOS

0 item(s) in your cart
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

A través de este sitio web se recaban datos de carácter personal, con las finalidades de identificar a usuarios en su navegación, procesar el registro como usuario, sus pedidos y compras, atender dudas, cuestiones o incidencias a través de nuestro Servicio de Atención al Cliente, y/o enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico.

Todos esos datos, junto con la dirección IP asociada a su navegación, son incorporados a los ficheros de Sauda Machinery, S.L., y son procesados con arreglo a la normativa vigente y lo previsto en este documento.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable de tratamiento es Sauda Machinery, S.L. con NIF B-99398604 y dirección postal en Polígono Malpica-Alfindén, calleLa Sabina, nave 61, 50171, La Puebla de Alfindén (Zaragoza, España). Puede contactar con nosotros a través de las direcciones indicadas en este documento o en el apartado de Información Legal de la web.

Sauda Machinery respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto, se le informa de que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.

 

¿Cuál es la finalidad del tratamiento de datos?

En Sauda Machinery tratamos los datos recabados por medio de la web de distintas formas, ya sea en función de la información que nos solicite (resolución de dudas, consultas o reclamaciones, información sobre nuestros productos, o la suscripción a boletines o newsletters), su condición de usuario (identificación de usuarios en la navegación) y/o de cliente (tramitación de pedidos y compras, facturación y contabilidad, Servicio de Atención al Cliente, y envío de comunicaciones comerciales electrónicas). La navegación por este sitio web, la contratación de nuestros productos, el alta o registro como usuario, la suscripción a boletines o newsletters, o el envío de datos a las direcciones de correo electrónico indicadas o por teléfono, supondrá que nos presta su autorización a los tratamientos descritos, así como, en su caso, para el envío de comunicaciones comerciales relativas a productos, servicios o actividades propias o de terceros.

No se requiere autorización expresa para el envío de comunicaciones comerciales relativas a productos idénticos o similares a los contratados anteriormente por un cliente, sin perjuicio de que tendrá derecho oponerse al referido tratamiento en cualquier momento. En el resto de casos, el usuario deberá aceptar o solicitar expresamente el envío de comunicaciones comerciales.

¿Cuál es la base o legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica del tratamiento de sus datos es la atención y gestión de las peticiones de los usuarios y clientes conforme a lo indicado anteriormente, el cumplimiento de la relación contractual con nuestros clientes, nuestro interés legítimo con fines de mercadotecnia, y el consentimiento prestado en el resto de los casos.

 

¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

El usuario será responsable de proporcionar datos exactos, actualizados y completos. Cuando se especifique, los datos marcados con un asterisco serán obligatorios, sin los cuales no podremos hacer el trámite correspondiente. En los casos en que no se distinga, se entenderá que todos los datos son necesarios.

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales serán conservados en tanto el usuario no haya cancelado su alta/registro en la web o su suscripción a boletines o newsletters, hasta que las gestiones y usos correspondientes hayan sido finalizados o, en el resto de casos, durante un plazo máximo de tres meses.

Los datos de clientes relativos a compras serán conservados hasta el cumplimiento íntegro del contrato y posteriormente hasta la prescripción de cualesquiera acciones o responsabilidades derivadas de lo anterior.

 

¿Cederemos sus datos a otras empresas?

No se cederán sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados o usted lo consienta.

Cuando sea necesario su consentimiento para comunicar sus datos personales a terceros, le informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

 

¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Sauda Machinery estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el RGPD, le informamos que usted tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, así como ejercer los derechos de limitación de su tratamiento, oposición y portabilidad de los datos con arreglo a la normativa correspondiente. Igualmente, le informamos de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que considere que el tratamiento de sus datos no sea el adecuado.

 

¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

Usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Es consciente que el acceso y la utilización de los servicios y contenidos del sitio web se realiza bajo su única y exclusiva responsabilidad.

 

¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: marketing@rackwin.es o dirigiendo un escrito a Sauda Machinery. a la dirección indicada en este documento. Sauda Machinery se reserva el derecho a exigirle la aportación de un documento oficial identicativo en caso de considere debe acreditar fehacientemente su identidad.

Rackwin utiliza cookies propias para facilitar la identificación de usuarios y procesar correctamente los pedidos del sitio web. Cualquier acción positiva que no sea el bloqueo de la mismas implicará el consentimiento para su uso. Para obtener más información sobre las cookies y como desactivarlas, consulta nuestra política de cookies close